Samoussa au boeuf au curry

Le samoussa est un beignet qui est originaire de l’Inde. Avec le temps il s’est propagé à travers l’océan Indien en passant par l’île de la Réunion, l’île Maurice, Madagascar puis l’Afrique etc..

Ce beignet peut être garnis de différentes viandes et légumes et des épices comme le Cury, la Coriandre ou le Curcuma. Il est fait avec une fine pâte de blé communément appelée feuille de brik.

Print Friendly, PDF & Email

3 commentaires Ajoutez le votre

  1. Fanny Clanet dit :

    Les samoussas de Léo, comme les beignets au Manioc sont un pur délice pour un apéro ou un repas entre copines ou autres…à réchauffer qqs minutes au four! Superbe équilibre d’épices et d viandes !

    1. Léo dit :

      Merci beaucoup Fanny pour ce commentaire ça me fait vraiment plaisir.
      Léonie

  2. Clanet Fanny dit :

    Coucou Léo,
    Mes collègues ont adoré les empanadas et les samoussas!!! Gros succès!!!

    Je leur ait préparé une affiche dans notre salle de pause avec ton numéro de tel, ton site internet…je pense que tu devrais avoir des commandes un de ces jours.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *